您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
蔬菜价格上扬时间提前
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-22 09:21
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者赵国清)1月21日,沈阳市菜篮子信息发布平台对外发布信息:随着春节临近,消费需求逐渐扩大,沈城蔬菜价格呈整体上扬态势,但市场运行总体平稳。

  由于2020年春节在1月份,和以往的春节相比时间提前,与元旦间隔时间缩短,商家备货、市民消费需求集中体现,蔬菜价格上涨的时间也同步提前。业内人士表示,在季节性因素和节日效应拉动共同作用下,预计沈城蔬菜价格会继续稳中有涨,并在2020年春节期间到达峰值,若没有倒春寒等极端天气出现,节后蔬菜价格将逐渐回落。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。