您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
省领导来沈阳调研
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-21 14:41
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)1月20日,副省长陈绿平来沈阳调研春节市场供应情况、食品安全工作和供热供气工作。市领导李松林、王忠昆分别陪同调研。

  上午,陈绿平首先来到沈阳大润发商业有限公司和平店,详细了解了肉类、蛋类、鱼类、蔬菜等居民生活必需品的销售价格、储备供应等情况。他指出,春节临近,节日市场供应和物价与百姓切身利益息息相关,要保证市场供应充足,丰富产品种类,满足群众的多样化消费需求,确保物价稳定合理,让人民群众度过一个平安、欢乐的春节。在沈阳桃李面包股份有限公司,陈绿平走进车间,认真察看了生产环节,了解企业保障食品安全的各项制度措施,他叮嘱企业负责人要强化安全生产责任意识,加强质量体系建设,在生产过程中严格把关,保证食品质量,确保食品安全,让老百姓吃上放心面包。

  当天下午,陈绿平先后来到沈阳新北热电有限责任公司、沈阳市供热智慧监管平台和中汇广场燃气调压站实地调研,仔细了解了沈阳市今冬供暖各项工作开展情况,并对前期工作给予了肯定。他强调,城市集中供热是重大民生工程,各相关部门和供热企业要坚持以人民为中心的发展思想,始终把群众冷暖挂在心上,进一步压实责任、补齐短板,做好设备检修、调试和热源储备工作,排查隐患,确保春节期间供暖系统正常运行;要完善应急预案,加强值班值守,提高快速反应能力;要继续深入推进智慧城市发展,实现供热网络信息共享,确保各供热设备和管网运转正常,保障市民温暖过春节,提升群众的幸福感。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。