您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
大东区创新性推出“e核查”模式+抖音“办照专家”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-01-21 14:41
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者刘宏伟通讯员杨海佳、韩百强)为进一步优化办事流程,提高行政审批效率,大东区市场监督管理局运用信息化工作手段,在东北三省创新性推出新举措。“e核查”是对食品经营许可现场勘验中发现的易整改问题,待申请对象完成整改后,审批部门依照勘验标准对申请人通过微信、QQ等提供的整改视频或照片进行复核,并留存现场视频或图片存档,在确保程序完整、资料齐备的情况下,按要求完成勘验流程,为符合条件的申请对象发放证照。“办照专家”利用抖音平台,全方位演示工商电子化操作流程。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。