您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
万家Mart明华店1月16日盛大开业
http://www.syd.com.cn   来源: 2020-01-17 10:54
分享到:
更多

  

  万家MART明华店位于沈阳黄河北大街78号,地铁2号线三台子站,万家MART以集市的方式呈现,满足3公里范围内的家庭生活日常高频次消费的品类和生活服务需求。以一日三餐为主,围绕家庭生活,以餐桌类、市集类、超市类商品为主。甄选核心品类,自营近15000个SKU,优化商品结构,突显品质生活。并打造开放式的购物环境,为消费者提供“快进快出”的情景式便利体验。以超市+服务的组合形式,商铺以格调餐饮、时尚健康、学龄文化教育、生活配套为主,引领消费升级。

  全新亮相的万家MART明华店,生鲜品类在超市内部的中心形成重点,周边围绕着食品、家居等其他品类。打造开放式的购物环境,创建更多场景和体验的空间,整体风格极简,大量弧形、岛柜、高低错落的设计与组合,让整个卖场场景感与生活感扑面而来。

  针对当下年轻人的需求,店内还增设餐饮堂食,引进驰名中外的中华老字号—老边饺子,特色烧烤、关东煮、日式料理、雪花精酿……,充分用“民以食为天”,与顾客对生活的需求层次达成一致。

  通过线下主题场景陈列打造,结合线上主题营销方式,满足消费者个性化诉求。并设立“赶集日”和“会员小课堂”,养成会员消费固定习惯,吸引更多消费者成为会员。

  以智能技术的应用,打造门店智能化升级。增加自助点餐机、自助称重机、自助收银机/扫码购等智能设备,增强消费的便利性、智能化和体验感,拉近与消费者的距离。

  万家MART是对贴近顾客需求经营理念的又一次实践,试营业就受到期待已久顾客的大力支持,为顾客提供了全新的生活方式,从商品到卖场中感受到服务和品质,激发顾客对美好生活的向往。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。