您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
年内最后一批储蓄国债本周日发行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-08 09:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)记者11月6日从沈城银行渠道获悉,今年第七期和第八期储蓄国债(凭证式,以下略)将于11月10日发行,这也是年内最后一批储蓄国债,感兴趣的投资者可到银行柜台购买。

  第七期和第八期储蓄国债均为固定利率、固定期限品种。第七期期限3年,票面年利率4%,最大发行额210亿元。第八期期限5年,票面年利率4.27%,最大发行额140亿元。两期国债发行期为2019年11月10日至11月19日。

  投资者购买两期国债后,可到原购买机构办理提前兑取。但当期国债发行期最后一天不办理提前兑取。投资者提前兑取两期国债按实际持有时间和相对应的分档利率计付利息。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。