您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
市工商联走出去为民营企业家“充电”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-08 09:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏包晗)近日,沈阳市工商联民营企业家能力素质提升培训走进贵州红色教育基地、西南财经大学、南京大学等地。组织了70多名工商联系统优秀代表,进行了为期一周的企业家治企能力素质提升培训。

  记者了解到,本次培训采取集中授课与现场教学相结合的形式,围绕企业运营管理能力提升,企业人才的选、育、用、留,人工智能技术发展及其在企业创新应用,大数据与企业管理变革,企业法律风险防范等方面进行。

  参加培训的企业家们认为,该培训对自身的理论基础、业务水准和党性修养等方面有了明显提升,尤其是学习到了先进发展理念和发展实体经济的典型经验,开拓思路眼界,还进一步增强了创新思维,提升了企业经营管理的综合能力,进一步坚定了信心。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。