您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济图片
大咖助阵,千人燃跑!贝壳社区跑(沈阳)助力全民健身
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-10-28 13:55
分享到:
更多

   10月27日,由贝壳找房主办的“贝壳社区跑(沈阳)”赛在浑南奥林匹克公园成功举行,2000余名身着贝壳蓝主题服装的社区居民齐聚一堂,共赴沈阳首届社区跑赛,感受千人燃跑浑河的大型跑步赛事。

   据悉,贝壳社区跑是贝壳找房发起的5公里专业路跑赛事。活动以"练习跑步,从家开始"为口号,旨在打造一场全沈市民参与的更便捷、更趣味、更有温度的跑步项目。

   活动重磅邀请到辽篮明星球员杨鸣,为比赛鸣枪开赛,现场更有摇滚乐队激情开唱,让社区居民带着轻松、愉悦的心情,感受超燃的跑步活动。

   集结上千名社区居民 畅享体育+娱乐的盛宴

   下午13:30,随着一声清脆的发令枪响,5km滨河赛道全面开启,来自沈城各大社区的居民们,沿着风景优美的跑道奋力奔去,现场气氛异常火爆。

   当社区居民跑完全程的欢呼声,穿插在摇滚乐队的歌声中时,来自社区跑的激情与魅力展现地淋漓尽致。

   现场以“家的故事”为主题背景的打卡区,引起了社区居民们的关注,他们纷纷拿起手机合影留念,在社区跑中回忆着“家”的美好。

   崇尚运动 让跑步成为潮流的生活

   近年来,全民健身已逐渐成为一种潮流的生活方式。据来参加比赛的李女士说“我很喜欢跑步,平日下班就在家里的园区跑半个小时,这次听家门口的链家经纪人说贝壳有大型社区跑,我就立刻报名了!”

   另一位社区居民张先生自豪地介绍,“这次跑步比赛我带着爱人和孩子一起来的,他们在我的鼓励下,跑完了5km,我儿子特别开心,以后我会多带他们参加这样有趣的活动,多陪伴彼此,留下美好的记忆!”

   据了解,本次社区跑得到社会各界一致好评,也得到了融创、富力集团以及阳光城的大力支持。“沿着浑河,向阳奔跑,为了健康,一起努力。奔跑无关年龄、速度,迈出的每一步都有意义,希望贝壳找房每年都有这样的活动。”社区居民陈大爷说道。

   不断升级 贝壳聚焦社区让服务更便民

   记者了解到,本次比赛有很多社区居民都是通过贝壳合作的门店经纪人报名的。可以说,这不仅是纯粹的跑步盛会,更是各个社区邻里交流的重要平台。仅用三年时间,社区跑目前已在全国数十个城市举办,累计有近万个社区,数十万社区居民参与到活动中来,体验到与左邻右里一起跑步,交流的乐趣。

   贝壳秉持着“深入社区、关心居民”的理念,持续深耕社区服务与建设,本次社区跑活动,只是贝壳社区便民服务的一个缩影。就在今年6月份,贝壳找房全国范围内1.4万合作房产经纪门店,变身“高考服务站”,为考生加油。

   自9月份开始,全国范围内已有2.8万家贝壳平台合作的房产经纪门店,全面升级成了社区体育服务站,这些遍布在社区周围的房产经纪门店,可以为社区居民提供免费上网、充电、休息、打印等便捷服务,还会为社区居民日常运动,免费提供物品寄存、饮水休息、应急医疗等便捷服务。

   走进社区,努力给予各大社区居民“家”的温度。贝壳找房将继续秉持“服务两亿家庭的品质居住平台”的企业愿景,构建全新的居住服务生态,创造和谐幸福的社区生活氛围,让更多百姓享受高品质居住服务,住得更便捷,生活更舒心。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。