您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
走进学而思沈阳分校 感受“重新定义”后的“魔力”课堂
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-20 16:46
分享到:
更多

  鲁班锁、汉诺塔、飞叠杯….这里并不是玩具店,而是来自学而思沈阳分校琳琅满目的趣味教具体验区。满载不同教具的神秘盒子、国内外图文并茂的优质绘本,不仅蕴藏着丰富的知识,也在激发着孩子的学习动力。9月16日,记者走进学而思沈阳分校,实地感受“重新定义”后,智慧与趣味并存的学而思课堂。

记者现场体验趣味教具

 “我们不仅仅要教会孩子知识,更重要的是培养孩子受益一生的能力,鼓励激发孩子的学习动力。用爱与科技做好教育,不辜负每一位家长和学生的信任。”学而思沈阳分校校长李响在介绍学而思沈阳分校发展历程时说道。

  深耕教育领域十六载,好未来始终坚守教育的初心,持续地用科技推动教育进步。好未来集团媒体公关部负责人赵乙廷在座谈交流环节介绍,近年来好未来持续加大科技投入,通过在线直播、线上线下结合的双师课、AI老师等多种教育新模式,将优质教育资源输送到三四线城市和贫困地区,实现教育的均衡发展。

好未来集团媒体公关部赵乙廷进行交流分享

  在双师互动体验课上,记者亲身体验了“重新定义”后的学而思特色课堂,通过手中的答题器与屏幕上的主讲老师进行实时互动答题。教室里的辅导老师,则在课堂现场观察每一个学生的表现。主、辅老师密切配合的双师教学模式,极大提升了现场课堂教学的互动感,保证让课堂里的每个学生学有所获。

记者在双师互动体验课上进行现场互动

  活动现场,励步英语沈阳分校校长郭玮分享了励步英语及沈阳分校的发展概况。作为好未来旗下专注于培养孩子国际化英语能力的素质教育品牌,励步英语坚持以爱和科技为驱动,依托国际化的教育理念和资源,让孩子们在快乐学习中提升综合素养。

  作为一家科技教育公司,好未来始终秉承“用科技推动教育进步”的使命,服务公办教育,助力民办教育,努力实现“公平而有质量”的教育。而“重新定义”后的学而思,也通过科技的手段不断创新课堂教学实践,从而激发孩子的学习动力,真正帮助孩子培养“受益一生的能力”。

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多