您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
中意人寿第二届高尔夫活动沈阳站开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-06-24 10:19
分享到:
更多

    6月21日,第二届中意人寿“挥悦其中 意享未来”高尔夫精英邀请赛暨青少年高尔夫趣味春令营(沈阳站)正式启动。辽宁省保险行业协会秘书长陶红、中意人寿总公司市场部总经理崔强、辽宁省分公司总经理杨帆、中国高尔夫协会专业教练员等出席开幕式。

    据悉,今年是中意人寿高尔夫系列活动的第二年,也是中意人寿积极响应《中国高尔夫球协会青少年工作五年发展规划(2018-2022)》号召,全力打造“中意人寿青少年高尔夫教育推广计划”五年发展计划中的第二年。活动于5-6月期间,已陆续在北京、南京、广州、上海、西安、郑州、济南、沈阳等地举办。在赛制方面,今年将在杭州增设全国总决赛,届时各精英赛分赛场冠、亚、季军,将共同角逐本届高尔夫精英赛“全国总冠军”。

    比赛采用中国高尔夫球协会审定的,由R&A规则有限公司及美国高尔夫球协会批准的2016—2019版的《高尔夫球规则》以及竞赛委员会制定的当地规则。21日上午,33名精英赛参赛选手在绿茵场上挥杆竞技,决战果岭之巅。最终,选手金哲成功逆转卫冕冠军,以78杆的成绩夺得沈阳站冠军。

    此外,中意人寿积极响应《中国高尔夫球协会青少年工作五年发展规划(2018-2022)》。为进一步推进青少年高尔夫教育,本届活动在去年青少年训练营的基础上,增设了青少年高尔夫趣味春令营项目,覆盖中意人寿14家分公司所在地区。其中,中意人寿辽宁省分公司还特别增加春令营活动场次,旨在让更多的青少年有机会学习高尔夫,并接受专业化、规范化的高尔夫现场指导。

    6月22日,中意人寿辽宁省分公司青少年高尔夫趣味春令营如期举行,为期两天。活动力邀中国高尔夫球协会职业教练员,为到场的小球手们做高尔夫普及教育及辅导工作,并根据不同年龄层,分项进行有针对性的训练。期间,碧草蓝天上一道道完美的弧线划过碧空无限,清脆的击球声奏响了中意人寿青少年高尔夫教育计划的序曲,给中国高尔夫球事业的发展注入活力。

    中意人寿保险有限公司成立于2002年,由意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONI GENERALI)和中国石油天然气集团有限公司(CNPC)合资组建,是中国加入世界贸易组织后首家获准成立的中外合资保险公司。2016年9月,中方股东中国石油天然气集团有限公司将其持有的50%股权无偿划转给中国石油集团资本有限责任公司。目前,中意人寿注册资本37亿元,总资产600多亿元。中意人寿始终秉承“以客为尊”服务理念,竭诚为客户提供全方位、专业化、高品质服务的寿险公司,在致力于为客户提供全方位家庭健康及财务规划保障的同时,希望能够通过高尔夫活动的推广,与客户携手共创自然、健康、品质的生活方式。

中意人寿“挥悦其中 意享未来”高尔夫精英邀请赛(沈阳站)合影

开杆仪式

绿茵场上的竞技

果岭争锋

中意人寿青少年高尔夫趣味春令营(沈阳站)合影

参加高尔夫趣味春令营的小球手们

中国高尔夫球协会职业教练员为小球手们做辅导工作

小球手们表现优异

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多