您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
辽宁将对违法广告实行溯源追查
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-02-25 09:45
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者包晗)记者2月22日获悉,辽宁省市场监督管理局将对违法广告实行溯源追查。

  数据显示,截至2018年12月底,辽宁全省有16030户广告经营单位,但与先进地区相比,辽宁省地区广告业创新能力不强、违法广告率较高。省市场监督管理局相关负责人表示,各级市场监管部门要狠抓监管执法,对违法广告要实行溯源追查,依法严厉追究制作者、传播者,尤其是广告主的责任,净化广告市场。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。