您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
沈阳市主要科技创新指标出台
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-02-22 09:41
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者岳雨)记者2月21日获悉,2019年全市科技创新主要指标在沈阳市科技局工作会议上正式出台。

  会议提出,今年是实现“十三五”科技创新工作目标的攻坚之年。2019年,R&D(研究与开发)投入占比力争达到2.8%;技术合同交易额增长15%以上。其中,本地成交额占比达到40%以上;高新技术企业突破1500家,科技型中小企业达到3000家;产业技术研究院、协同创新中心等新型研发机构达到20家;双创孵化载体面积达到500万平方米,集聚创新创业人员15万人以上。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。