您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
纪念钞、贺岁币剩余部分明起现场发行
工行15个网点可兑
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-21 08:57
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王婉)沈阳晚报、沈报融媒记者昨日从央行获悉,深受大家欢迎的人民币发行70周年纪念钞、2019年贺岁普通纪念币剩余额度将于明天起现场发行。

  中国人民银行定于2019年2月22日至28日进行人民币发行70周年纪念钞、2019年贺岁普通纪念币预约兑换剩余部分的现场发行。沈阳市剩余人民币发行70周年纪念钞530456张,2019年贺岁普通纪念币636342枚。

  本次现场兑换工作由中国工商银行沈阳分行15个营业网点承担。公众可登录中国工商银行网站进行查询,前往指定网点进行现场兑换。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。