您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  评论
税务人员进企业辅导减降税费
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-02-14 09:12
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者包晗)近日,为了让广大纳税人尽快了解减税降费政策及电子税务局操作的相关内容,沈阳市税务局第一税务分局组织开展了2019年第二期纳税人学堂。重点就小型微利企业普惠性所得税减免政策、小规模纳税人免征增值税政策及应用等内容进行培训,深入解读减税相关政策,并现场解答纳税人提出的问题。

  参与培训的纳税人纷纷表示,通过培训进一步加强了企业对税收优惠政策的理解,掌握了电子税务局常见问题的解决办法,为企业应用涉税政策提供了切实保障。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。