您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  基金
设立民营企业平稳发展基金
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-10 09:32
分享到:
更多

  韩红春委员建议,多措并举,为民营企业创造良性营商环境,加大民营企业扶持力度。她认为,要从多方面为民营企业解决融资问题,将商业银行业绩考核和内部激励机制与支持民营经济发展挂钩,将政策落在实处,让民营企业能贷到款,对于民营企业贷款的利率及续贷要给予优惠。设立民营企业平稳发展基金,将有发展前景的民营企业纳入支持范围。引导商业银行、券商等对民营企业倾斜。

  根据国家相关规定制定民营及小微企业税收减免政策,进一步优化税收营商环境。设立民营企业综合服务平台,建立市、区、街道各级政府专人挂点服务民营企业的工作体系。

  沈阳日报、沈报融媒记者何强

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。