您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
沈阳市组织收听收看全国安全生产电视电话会议
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-10 09:32
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者赵国清通讯员李洋)1月9日,市政府组织收听收看全国安全生产电视电话会议,并对下一步安全生产工作进行部署。市长姜有为在辽宁省分会场参加会议。市委常委、副市长刘晓东在市分会场组织收听收看。

  目前,全市正集中开展重点行业领域安全生产“百日攻坚战”。下一步,各部门将以督促企业落实安全生产主体责任为核心,加大重点行业领域安全生产隐患的排查整治力度,依法严厉打击非法违法行为,努力减少一般事故,遏制较大事故,坚决防止重特大安全事故,为沈阳高质量发展营造安全稳定的环境。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。