您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
解放思想 改革创新 着力攻坚 关注民生
推动沈阳各项事业高质量发展
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-10 09:33
分享到:
更多

  1月9日上午,沈阳市第十六届人民代表大会第二次会议和政协沈阳市第十五届委员会第二次会议举行记者会。市发展和改革委员会、市民政局、市人力资源和社会保障局、市文化旅游和广播电视局、市商务局、市营商环境建设局、沈大自主创新示范区领导小组办公室、市城乡建设局、市人民政府外事办公室等部门相关负责人,紧紧围绕建设国家中心城市、实现“万亿千亿”目标、着力补齐民生领域短板等主题,立足各自职能,就2019年重点工作和各界关注的热点问题回答与会记者提问。

  沈阳日报、沈报融媒记者徐娜、叶青/文张文魁、安呈浩/摄

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。