您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
东北最大的民营“一站式 企业服务中心”在沈落成
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-06 09:09
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)“在中景一站式服务中心入驻,像我们这样的小企业只需要专注主业即可,不需要额外雇佣自己的保安自己的保洁等,只要花很少的成本就能在这里共享打印等服务,这样一来,小企业创业的成本更低了,离成功也更近了。”12月3日,在沈阳中景一站式中小企业服务中心落成之际,沈阳海联电子科技有限公司董事长陈海林告诉记者,如今,像他一样,在中景财务管理集团的支持下,已经有数百家这样的小微企业入驻这里,在此重新开始自己的事业。

  据了解,作为浑南区的重点项目,沈阳中景一站式企业服务中心总面积达4.4万平方米,入驻企业涵盖范围广,领域多元化,涉及文创、教育、科技、能源、农业、军民融合、(大学生创业孵化)现代化物流、大健康产业、物联网等类型企业。到目前为止大厦入驻率已高达75%,二楼行政大厅设立包括企业注册、企业记账、工商、税务、社保等42个窗口目前已全部入驻。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。