您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济图片
他们推出多条特价航班沈阳往返西港低至2400元
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-05 13:35
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者苏慧婷)近日,记者从瑞丽航空获悉,凡购买“沈阳至西港”机票的旅客可免费变更航班日期一次,同时,还推出低价联程产品,沈阳往返西港(柬埔寨)票价低至2400元。

  此外,即日起,购买“沈阳至西港”、“昆明至西港”、“福州至西港”机票则可免费变更航班日期一次。凡购买瑞丽航空“版纳至清迈”、“版纳至清莱”指定舱位往返程机票的旅客,可免费变更航段、航班日期一次。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。