您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
市工商联培训年轻企业家
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-05 13:39
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏包晗)近日,沈阳市工商联举办为期两天的年轻一代民营企业家能力素质提升培训班,70名年轻企业家代表参加了培训。

  为了保证培训的针对性、实践性,沈阳市工商联邀请到辽宁大学、东北大学、世界商务策划师联合会轮值主席、智成中国设计公司创始人等专家学者,围绕把握商业本质实现企业转型发展、品牌建设与企业成长、现代策划原理与思维创新等内容进行了辅导授课。培训过程中,学员们结合各自的实际,纷纷表示通过两天的课程,受益匪浅,也坚定了企业发展的信心。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。