您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
赣南脐橙直供沈阳商超
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-05 13:39
分享到:
更多

  日前,瑞金市政府、宜都市政府、赣州市赣南脐橙协会共同携三大脐橙品牌来沈,并与沈阳各大农产品批发市场、生鲜连锁超市等签署战略合作联盟协议。今后,赣南脐橙将从枝头采摘后通过冷链运输直供沈阳各大农贸商超,让沈阳市民品尝到最新鲜、优质的赣南脐橙。

  赣南脐橙被列为全国十大优势农产品之一,此次在沈发布的“李佳橙”“25.3°”“实赣派”三个品牌为赣南脐橙的核心商业品牌。充足的原产地鲜果,将极大地丰富优质赣南脐橙的供给量。

  沈阳日报、沈报融媒记者李浩摄

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。