您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  曝光台
消协呼吁对名不副实酒店降级摘星
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-03 09:27
分享到:
更多

  近日,中国消费者协会发布观点,批评国内部分连锁五星级酒店不能正确对待消费者监督,建议相关监管部门彻底调查,加强监管,对名不副实的星级酒店,该摘星的摘星,该降级的降级。

  日前,微博大V“花总丢了金箍棒”发布视频,曝光了众多五星级饭店存在严重卫生问题,如服务员用客人浴巾擦拭杯具、马桶等问题。对此,中消协对涉事旅游酒店无视消费者利益的侵权行为表示强烈谴责。消协称,消费者行使监督权既是对自己负责,也有利于其他消费者,有利于形成社会共治的良好氛围,应当得到法律的保护和全社会的尊重。

  中消协希望有关行业主管部门,不护短不怕丑,彻底调查,加强监管,对名不副实的星级酒店,该摘星的摘星,该降级的降级,为消费者评选出真正名实相符的星级酒店。

  沈阳日报、沈报融媒记者包晗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。