您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
“商户志愿者”助力创建文明城
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-30 08:45
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吕良德)11月28日,铁西区笃工综合商务区劳动里社区劳动里社区网格员们走进辖区内的沿街企业和商户,发放《为沈阳连冠全国文明城市增光添彩》的一封信,动员广大居民为城市文明建设再出一把力。

  今年是第六届全国文明城市测评起始之年。近年来,沈阳市全体市民在沈阳市委、市政府的领导下,在各级文明办的指导下,积极投身文明城市创建活动,连续荣获第四届、第五届“全国文明城市”称号。

  为了进一步巩固文明城市创建成果,铁西区笃工综合商务区劳动里社区给每一户商户发放了志愿者袖标和志愿者标识,动员社区商户、居民积极参与文明城市的共创、共建、共管、共享。商铺业主既是传播文明的志愿者,又是文明创建活动的监督者,他们主动将文明和经营融合在一起,利用自家门前的大屏幕播放创建文明城市宣传口号,承诺做文明商铺、文明业主,用自己的一言一行为和谐铁西、文明铁西、幸福铁西贡献一份力量,为沈阳市蝉联“全国文明城市”荣誉称号增光添彩。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。