您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
银行窗口,就在村口
——中国建设银行辽宁省分行成功举办裕农通·惠民大集
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-30 10:20
分享到:
更多
 10月25日,建行辽宁省分行在铁岭昌图举办裕农通·惠民大集,辽宁省建行个人金融部员工精心筹备,带着自编、自导、自演的节目走进铁岭昌图黑土地,融建行理念于情景剧和歌词当中,以服务“三农”事业、普惠当地百姓为宗旨,开创金融机构与当地百姓共同参与的惠民新模式。

  “自从和建行合作成为裕农通服务点,我和当地相亲们的关系更紧密了,能帮着大家伙儿办理存钱取钱、转账汇款、理财缴费等好多业务,再也不用乡亲们往大老远县里跑了,真的是在村口就能办业务了。”昌图县双井子镇鹏程通讯器材商店的老板陈鹏口中的“裕农通”,就是建设银行专门为广大农村乡镇地区客户量身打造的一款金融产品。

  据介绍,为坚持回归本源、不忘初心,主动承担起国有大行社会责任,建行辽宁省分行全面推进普惠金融战略,将“裕农通”作为服务广大乡村百姓的新渠道,本次惠民大集就是将普惠的金融战略切实带到老百姓的身边。

  活动在当地百姓表演的《欢天喜地秧歌情》中拉开序幕。

  建行员工自导自演情景剧《小心诈骗》和《老李的心事》,生动呈现防金融诈骗案例,为百姓金融安全保驾护航。一曲建行版《往后余生》,完美诠释建行的经营理念。

  铁岭“优秀裕农通普惠金融服务点”授牌仪式将活动推向高潮,十名金谷业主接受“优秀裕农通普惠金融服务点”牌匾,并通过现场互动,为百姓演示裕农通快捷的业务流程和丰富的业务种类。

  当地百姓以精彩的歌舞节目表达了他们对建行的支持与厚爱。

  本次活动穿插龙支付摇红包、抽奖环节,并在现场设置签到赠礼区、业务办理区、咨询服务区、商户展区、活动体验区五大区域,为百姓提供产品体验、开户、签约、电子银行产品签约等金融服务。

  银行窗口,就在村口。目前建行在全省已拥有2000余户建行裕农通服务点,覆盖了70%以上的乡镇。据悉,接下来,建行将深入推进普惠金融战略,以“裕农通”为触角,将金融服务送到广大乡村老百姓的家门口,构建良好的乡村金融服务新格局!

  建行裕农通,村口金融服务。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
消费者可以打开支付宝扫扫瓜身鉴别瓜的甜度。