您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
行业大咖聚沈 “汽车夜话”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-12 09:09
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)借着华晨宝马15周年庆典和铁西新工厂项目开工的契机,10月11日晚,华晨宝马汽车零部件供应商投资推介会之“汽车夜话”活动在沈举行,吸引了国内外众多供应商参与。

  本次活动以“创新、开放、合作”为主题,华晨宝马汽车有限公司战略及物流副总裁戴鹤轩博士(Dr. Franz Decker),全国工商联汽车摩托车配件用品业商会常务副会长兼秘书长李宝民,新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎,安通林集团亚太区总裁乔治(Jorge Juarez),宁德时代新能源科技股份有限公司副总经理、董事会秘书蒋理等嘉宾参会。

  “汽车夜话”活动中,“汽车行业、尤其是新能源汽车行业的市场现状、发展趋势、面临的机遇和挑战”“无人驾驶、智能网联、工业4.0、轻量化等新技术在汽车领域的运用”“围绕汽车发展新趋势和未来汽车城建设,沈阳在城市功能和城市要素等方面还应做出哪些相应调整和变化”等话题引人瞩目。嘉宾对这些问题阐发了观点和看法。与会嘉宾各抒己见精彩讨论,为进一步推进沈阳市乃至全国汽车行业的开放合作与创新发展提供了宝贵的意见和建议。

  省商务厅、省工信委、市政府相关部门、铁西区政府、大东区政府的有关领导,金融机构、华晨宝马供应商代表等400余人参加了本次活动。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
有业内人士表示,如果考虑价格因素,国产充电宝品牌性价比最高。