您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
辽宁家用燃气快速热水器 产品合格率为76.7%
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-12 09:13
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者吴强)近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了家用燃气快速热水器产品质量安全风险监测。

  监测结果表明,本次风险监测共采集样品30批次,23批次产品合格,7批次产品不合格,产品合格率为76.7%。

  本次所监测的样品中,合格项均为热水产率,不合格的原因主要是生产企业为了降低成本,减少了热交换器上的换热片数量,造成排烟温度高,高温烟气的热量未被充分吸收,致使热水器的换热效率很低。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
有业内人士表示,如果考虑价格因素,国产充电宝品牌性价比最高。