您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济图片
无证无照经营单位和人员拒不配合调查将被处万元以下罚款
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-12 09:13
分享到:
更多

  《辽宁省无证无照经营查处实施办法》公开征求意见

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者邱菊)10月10日,辽宁省政府法制办全文公布《辽宁省无证无照经营查处实施办法(草案)》(征求意见稿),征求社会各界意见。征求意见截至10月30日。按照草案征求意见稿,有关部门调查核实无证无照经营,对拒不配合的单位和人员,可依照法律、法规、规章的有关规定予以处理;没有明确规定的,可以责令配合检查并给予警告,仍不配合的可处1万元以下罚款。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
有业内人士表示,如果考虑价格因素,国产充电宝品牌性价比最高。