您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济图片
沈阳市召开人才援藏工作座谈会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-12 09:13
分享到:
更多

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)10月11日,沈阳市召开人才援藏工作座谈会,西藏自治区那曲市安多县委书记熊川带领的安多县党政代表团来沈,与沈阳市有关部门就下一步对口帮扶重点工作进行座谈。市政协副主席、市委组织部常务副部长金志生出席座谈会并讲话。

  双方就进一步加强人才援藏,开展远程教育、远程医疗等工作进行了深入交流探讨。金志生指出,对口援藏工作必须坚持党的领导,援藏干部要更加提高政治站位,全面履行好对口援藏工作的政治责任。要牢牢坚持务实抓实,确保对口支援工作取得扎扎实实的成效。要打造作风过硬的援藏干部队伍,继续深化合作交流,拓展援助帮扶领域,助力安多县打赢脱贫攻坚战。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
有业内人士表示,如果考虑价格因素,国产充电宝品牌性价比最高。