您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济图片
地铁四号线长白岛站主体结构 下月底全部完工
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-12 09:13
分享到:
更多

  地铁四号线长白岛站主体结构工程量已经完成50%。李浩摄

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晓宁)沈阳地铁四号线长白岛站施工进展一直牵动着长白岛居民的心。10月11日,记者在沈阳地铁四号线长白岛站了解到该工程的最新进展。

  沈阳地铁四号线12标段项目总工程师战廷华告诉记者,今年8月25日,长白岛站主体首段底板开始浇筑施工。目前,该站主体结构工程量已经完成50%,接下来,将开始车站附属结构施工。

  据了解,目前,地铁四号线城建学院站、沈阳南站站已完成主体结构施工,望花街站、劳动路站、望花屯站、观泉路站、长白岛站、王士屯站、上河村站、红椿路站等8座车站完成主体围护结构施工,其中,5座车站正在进行主体结构施工。城建学院站至沈阳南站站区间完成左线盾构施工。吉祥站至沈阳大学站区间、市府大路站至太原街站区间完成竖井施工。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
有业内人士表示,如果考虑价格因素,国产充电宝品牌性价比最高。