您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  评论
中华全国供销合作总社调研组来沈调研
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-11 09:40
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者包晗)10月10日下午,中华全国供销总社监事会副主任汤益诚一行来沈调研。省供销合作社党组书记、理事会主任肖涵,副市长陈弘陪同调研。

  汤益诚一行先后到沈阳供销快线电子商务有限公司、沈阳诚真餐饮有限公司、沈阳智能供销产业园优车湃望花二手车交易市场、地利生鲜连锁超市等单位调研,详细了解了农产品交易平台、农资供应服务等工作开展情况。

  汤益诚对沈阳市供销社综合改革工作取得的成绩给予肯定。他指出,沈阳供销系统着力在创新流通体系、拓展为农服务、密切联系农民等方面改革创新,探索建立了转型升级和可持续发展的新模式。希望下一步要进一步巩固发展成果,扩大经营规模,整合各类资源,形成发展合力,不断加大创新力度,拓展经营服务领域,提升为农服务水平,使供销合作社真正成为服务农民生产生活的综合服务平台。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
有业内人士表示,如果考虑价格因素,国产充电宝品牌性价比最高。