您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
开发区长期圈地招商困难开发度低将被降级撤销
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-10 09:03
分享到:
更多

  《辽宁省开发区条例(草案)》提出,未经国务院或者省人民政府批准,不得擅自设立开发区。对长期圈占土地、招商引资困难、开发程度低的开发区,按照相关程序和权限核减开发区核准面积或者予以降级、撤销(或者申请撤销),并依法依规进行责任追究。省、市、县人民政府应当制定并向开发区公布放权目录,对暂时未下放的职权,可以通过在开发区设置服务窗口等方式开展工作。探索推进相对集中行政许可权和处罚权改革,加快推进行政审批和政务服务平台建设。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。