您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  3C
国产充电宝性价比更高
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-10 09:07
分享到:
更多

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏包晗)近日,中国消费者协会对市面上较畅销的30款充电宝进行了实测,发现所有样品安全防护功能均有保障,过充电、过放电、短路保护、跌落试验全部过关。在排名前十样品中,国产充电宝占九席。

  本次比较试验的30款移动电源样品,消费者关注度和品牌知名度较高、网络平台的销量也位于前列。样品均为工作人员在主流网络购物平台、实体店,模拟普通消费者购买。在综合得分最高的10个样品中,国产品牌占九席,分别是:华为AP09Q、卡格尔B20000、罗马仕PH80、罗马仕PH50、小米PLM06ZM、沃品P20Q、倍思BS-P20KQ2B、第一卫DM-P2604-10。有业内人士表示,如果考虑价格因素,国产充电宝品牌性价比最高。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
有业内人士表示,如果考虑价格因素,国产充电宝品牌性价比最高。