您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
广纳英才 相约金秋中高级人才招聘会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-09 09:10
分享到:
更多

  为满足我市部分企事业单位对中高级人才的迫切需求,沈阳市人力资源服务与行政执法中心定于10月14日(周日)在中国沈阳人才市场举办“沈阳市2018年秋季中高级人才专场洽谈会”。

  本次招聘活动共组织沈阳市近百家重点行业用人企业参会,届时有沈阳机床实业、特变电工沈阳变压器集团、沈阳航天新光集团、新宝路航空机械制造、沈阳大族赛特维机器人股份、苏宁易购等企业,提供机械结构设计师、工程业务部经理、项目经理、机加工程师、财务管理等中高级管理岗位和技术岗位千余个,月薪均在4000元以上。活动当天会场实行封闭式管理,实行严格的准入条件。符合条件的中高级人才可携身份证、毕业证、学位证、职称证等相关证书原件及证明到中国沈阳人才市场进行报名验证,完成报名者参会当天刷身份证实名入场,或携上述材料现场报名。本次招聘活动为政府主导的公益性招聘活动,符合条件的求职者免费入场。

  ※参会人才要求:

  符合下列条件之一者可参会:

  1.具有各类企事业单位中层以上经营管理经历人员(需提供相关证明); 2.具有硕士学位以上人员、本科学历工作经验5年以上人员及专科学历工作经验7年以上人员; 3.具有相关国家专业技术职称和职业资格证书人员;4.海外留学回国并取得国家承认的本科以上学历人员;5.其它经济社会发展重点领域急需紧缺专门人才(相关条件可适当放宽,需提供相关证明)。

  更多内容请登陆沈阳市高级人才服务网、中国沈阳人才网、沈阳人才市场微信(syrcjob)查询。

  招聘会地址:中国沈阳人才市场三楼交流会大厅(沈河区青年北大街16号)

  咨询电话:024-22534188

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。