您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  理财
黄金定投,未来或会有一个良好收益
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-27 09:32
分享到:
更多

  ●读者周先生:我现在想投资黄金合适吗?

  ○第四届沈阳十佳理财师、中国民生银行沈阳分行恒达路支行理财经理于晓琦:目前黄金价格处于近一年内低点,长期来看,黄金作为一个重要的投资工具,一旦美元后期走弱,黄金有一定的上涨空间,选择黄金定投,也是不错的投资选择。

  金市行情:根据新浪财经报道,一般情况下,黄金在加息时有两种表现,一种是提前走行情,加息后走震荡;一种是加息前走震荡,加息后走单边。这一次黄金走的是第二种情况,黄金从1160止跌上涨,冲高1214承压下行陷入震荡以来已运行一个月了。可以预料,震荡越久,后期爆发越强,黄金或将运行出趋势行情,震荡后倾向于向上进行破位,最终的多空分界点依旧是1214点位。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。