您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
建设银行辽宁省分行举办
庆祝建行私人银行成立十周年高端论坛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-20 11:21
分享到:
更多

  为推行建行总行“三大战略”、庆祝建行私人银行揭牌成立十周年,为建行高端客户解读最新宏观政策,9月19日,建设银行辽宁省分行在沈阳皇朝万鑫酒店举办了“十载丨智相伴,向未来”2018建行私人银行财富高端论坛。建行高端客户、专家、媒体代表等150余位嘉宾齐聚一堂,共同展望宏观大势!

  2018建行私人银行财富高端论坛现场

  建设银行辽宁省分行副行长苗震在致辞中表示:建行私人银行经过十年的风雨兼程,已经在客户数量、客户资产规模、金融产品质量、非金融服务体系、渠道建设、专业人才储备、风险控制等方面位列前茅。建设银行作为国有大行,理应为社会进步和国家发展承担更多的责任。今年,建设银行提出了住房租赁、普惠金融和金融科技三大战略,目的就是要为社会提供更好的金融支持。住房租赁推出了“要租房到建行”“要存房到建行”的品牌,以金融力量激活住房要素市场;普惠金融落实共享发展理念,不断提升小行业、小企业的金融服务可获得性,实现金融支持的“精准滴灌”和穿透落地;金融科技依托强大的系统,融现代科技、金融场景、产品运营等于一体,以科技力量为客户带来更多福利,以金融智慧为客户创造更大价值。在今后十年以至更远的私人银行发展道路上,建行私人银行将继续秉承“以心相交、成其久远”的服务理念,为客户提供尊贵、私密、专业、稳健、便捷的优质服务。

  建设银行辽宁省分行副行长苗震致辞

  论坛中,建设银行辽宁省分行个人金融部兼私人银行部总经理、认证私人银行家宋婷汀对当前的宏观经济形势作出解读,展现了独特的分析视角,并就互联网金融等热点问题进行了深入的剖析,同时从风险控制、业务领域、渠道建设、人才培养等方面阐述了建行的竞争优势,获得了到场嘉宾的高度认同。

  建设银行辽宁省分行个人金融部兼私人银行部总经理宋婷汀对当前的宏观经济形势作出解读

  中国自然人税务研究所所长、著名税务专家王亭喜先生从个税改革及“共同申报准则(CRS)”切入,深刻分析了高净值人士面临的税务风险,为大家传导了前沿的税商思维和新形势下的风控建议。

  中国自然人税务研究所所长、著名税务专家王亭喜先生现场分析高净值人士面临的税务风险

  本次论坛为客户带来了一场关于宏观政策解读饕餮盛宴,也让到场嘉宾对建行私人银行的服务有了更深刻的了解。未来,建设银行将继续主动履行国有大行责任,为公众提供更好的便利服务,为高净值客户资产的增值保值和传承规划提供更多的专业支持,为经济发展和社会进步助力加油!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。