您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
辽宁千户集团税企座谈会在沈举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-13 09:43
分享到:
更多

  日前,辽宁千户集团税企座谈会在沈阳举行。这是国家税务总局辽宁省税务局挂牌成立以来,首次与54家总部在辽的千户集团高层一起座谈。

  据了解,为适应改革发展需要,国家税务总局党委决定建立千户集团税收服务和管理工作机制,对年纳税额1亿元以上千户集团企业按照分类分级管理原则,提升纳税服务和管理层级,开展税收风险分析、税收经济分析和大企业个性化服务。

  会上,新组建的国家税务总局辽宁省税务局第一税务分局向全省大企业郑重承诺,将切实提升对辽宁大企业的税收管理质效与服务水平,以纳税人需求为导向,精准落实服务举措,提升大企业的满意度,增强大企业的获得感。

  沈阳日报、沈报融媒记者吴宏包晗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。