您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
迎接首个“中国农民丰收节”,沈阳农博会9月21日开展
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-10 16:59
分享到:
更多

  W2智慧农业馆看农业科技力量

  一说起农民,好多人仍然停留在面朝黄土背朝天,皮肤晒得很黑、双手厚茧等等的形象。其实不然,看W2智慧农业馆展区,无人机、农用航空施药技术与喷施装备、农用航空遥感技术等高新技术产品,信息化农业、精准农业技术、无土栽培技术等科技农业产品,光伏节水灌溉系统、太阳能污水净化系统、农用太阳能小产品等光伏农业产品,农业灌溉设备、精准灌溉、太阳能灌溉系统等智能灌溉设备,温室、组培等温室园艺资材等,早已走进农民生活,现在的农村已经是用现代化和科技化武装起来的新农村。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。