您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
迎接首个“中国农民丰收节”,沈阳农博会9月21日开展
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-10 16:59
分享到:
更多

  W1休闲农业馆展示沈阳农耕文化

  晒过丰收果实,W1休闲农业馆展出的煤油灯、耙子、碾盘、犁杖等农村旧时物品,一下子将我们拽到农村生活里。在这条百米长的农耕文化大道上,深挖新民三农博览园、沈北锡伯族农耕文化、法库县爱新觉罗酒文化、康平县辽金文化、铁西盛京驿站晃子文化等辽沈地区最有代表性的农耕文化历史,通过实物、模型、图片、文字、视频、微缩景观投影等形式全景展示农耕用具、农村生活、农民艺术、农业发展的演变历程。加上馆内休闲农业重点项目、特色乡村、等内容,W1馆成为农事博物馆,是一本实实在在的民风民俗的活教材,让大家看到源远流长的中华农耕文化的悠久厚重,让人了解农村的发展和进步。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。