您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
沈阳组织收听收看第三次全国国土调查电视电话会议
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-07 09:08
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者于海)9月6日下午,第三次全国国土调查电视电话会议召开。沈阳市第三次全国土地调查领导小组及市有关部门负责人在沈阳分会场收听收看会议。

  据了解,开展第三次全国国土调查,主要目的是查清当前土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。