您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
于洪区政协积极搭建“企企对接”平台
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-06 09:42
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者徐娜特约记者李治国)9月5日,辽宁卓政律师事务所与于洪区某政协委员企业签订对接协议。据律师事务所执行主任房华介绍,律所将为该企业免费提供法律咨询和合同审查等服务,为企业经营发展保驾护航。

  据了解,在当天的于洪区政协委员企业“企企对接”启动大会上,共有8家委员企业签订了对接协议。于洪区政协相关负责人表示,通过搭建“企企对接”平台,不仅可以给企业间提供相互学习、互通有无的机会,而且可以使诸如企业融资难、用工难、缺少法律咨询、信息渠道不畅通等问题得到彻底解决,从而提高企业的整体竞争力。

  此次活动以“企企对接,资源共享,形成合力,助推发展”为主题,为期五年。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。