您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
“振兴杯”选拔赛沈阳选手希望收获荣誉和技术
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-06 09:29
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者何强)第十四届“振兴杯”全国青年职业技能大赛将于9月10日拉开战幕。届时,来自全国的技能精英将汇聚沈城,进行钳工、焊工、汽车装调工三个工种奖项的角逐。9月5日,来自省内多个单位和系统的8名行业精英参加了省级选拔赛,优胜者将代表辽宁参加全国大赛。

  “能代表沈阳参加决赛,我感到非常光荣,希望所有选手都能发挥最高水平。”经过前期的层层选拔,市汽车工程学校教师刘思宇闯进了选拔赛,小伙子坦言,希望收获荣誉和技术。选手们表示,各地参赛者都有自己的绝活儿,竞技场是比赛场,更是学习场。

  市汽车工程学校实训指导老师王玥从2010年开始带领学生参加国家级技能大赛,并多次取得优异成绩。他建议参赛者不仅要注重比赛本身,更应注重在日常工作中不断磨炼技术、提高能力和水平。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。