您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  曝光台
非法喷绘小广告 涉嫌损坏公共财物被警方处理
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-06 09:31
分享到:
更多

  9月5日,记者了解到,于洪警方近日破获一起涉嫌在公益宣传标语牌上喷绘小广告损坏公共财物的违法案件,违法嫌疑人石某依法行政拘留5日。

  9月1日,沈阳市公安局于洪分局接到群众举报称,位于沈阳市于洪区造化街道某中学对面的一块公益宣传标语牌被人喷涂上了小广告,遭到了破坏。接到报案后,于洪分局高度重视,并责令属地造化派出所迅速展开工作,据了解,该广告牌是于洪区所安装在路边的一块公益宣传标语牌。经过派出所民警大量的工作,锁定了违法嫌疑人石某,并于9月3日将石某成功抓获。经询问,石某对雇佣他人在公益宣传标语牌上喷绘小广告损坏公共财物的违法事实供认不讳。目前,石某已被于洪警方依法行政拘留,案件正在进一步工作中。

  按照沈阳市政府创城工作的整体要求,沈阳市公安局集中组织开展“道路交通问题整治”、“再生资源回收站点综合整治”、“小招贴源头治理”三大整治工作,于洪警方全面强化“小招贴源头治理”巡逻整治和违法犯罪行为查处工作,不断加大对“滥发小招贴及违法宣传品行为”中滥发、滥贴小招贴等违法行为的打击力度,努力做到深挖违法犯罪源头、实现精确打击,彻底摧毁违法源头。

  沈阳日报、沈报融媒记者李欣

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。