您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  财经焦点图
中国大使馆提醒:勿带大量外币现金进出印尼
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-06 09:31
分享到:
更多

(图片来源网络)

  新华社雅加达9月5日电中国驻印度尼西亚大使馆5日发布公告,提醒中国公民切勿携带大量外币现金进出印尼。

  中国大使馆说,根据印尼央行最新规定,自9月3日起,除获央行批准的授权机构外,禁止任何企业或个人携带、托运、寄送价值10亿印尼盾(约合50万元人民币)及以上外币现金入出境,违者将被处以高额罚款。

  中国大使馆提醒在印尼的中国企业和公民严格遵守最新入出境相关法律法规,以免自身权益受损。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。