您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
配合创城工作 建筑工地夜间施工可打12369投诉
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-05 09:11
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者邱菊)为配合我市创城工作,9月3-5日每天18时-24时,市环保局集中开展夜间环境噪声专项执法行动,重点检查建筑工地夜间施工、餐饮油烟未安装或不正常使用油烟净化装置问题及露天烧烤问题。

  市环保局相关负责人表示,如市民发现违规施工行为,可拨打12369热线或环保110综合管理平台进行投诉。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。