您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
沈阳制造天眼智云检测工装系统国内领先
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-05 09:15
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘国栋)9月4日,记者从沈阳天眼智云信息科技有限公司获悉,由该公司自主研发、具有独立知识产权并替代国外进口产品的检测工装系统,将于明天交付给中国船舶重工集团公司。这意味道着又一个代表国内先进水平的智能制造产品出现在“沈阳制造”名单中。

  这款全称为模块安装声学质量检测工装系统,主要由数据采集前端硬件、声学质量分析软件、激振系统框架三部分组成。本检测工装系统测量结果与具有国家级检测资质的第三方测试机构进行比对检定,所有检测点测量结果偏差不大于3分贝,准确率高于90%。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。