您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
第17届世界肥料大会在沈开幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-05 09:11
分享到:
更多

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)9月4日,第17届世界肥料大会在沈阳开幕。

  这是世界肥料大会第二次在中国举办。大会设置了“施肥与环境”“生物有机肥”“中微量元素肥料”等9个专题分会场和访谈分论坛。来自中国、美国、德国、英国、澳大利亚等20多个国家和地区的专家学者、工业界代表、高校和研究所师生800多人参加大会,30余位专家学者将围绕肥料研究与应用领域多个方向的最新进展和发展趋势作特邀报告。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。