您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
10家企业获制博会人气最高奖
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-04 09:43
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)为进一步优化中国制博会国际化营商环境,为参展企业在形象展示、产品宣传、信息交流、贸易成交和经济技术合作等方面提供高效优质服务。本届制博会筹备期间,金诺国际会展公司利用自媒体平台开展了“参展企业优秀展品人气评选活动”。

  根据参展企业提供的资料包括,筛选出120家企业的优秀展品进行宣传展示。通过社会各界开展微信人气投票评选,9月3日,金诺会展公司公布了最终获得本届制博会人气最高奖的名单,包括上海本希机电科技有限公司等10家企业榜上有名。

  -评选结果

  一等奖:广州颖创环保科技有限公司

  二等奖:上海本希机电科技有限公司

  沈阳中晟自动化设备有限公司

  三等奖:沈阳鹭岛电子有限公司

  江苏创为数控机床有限公司

  中大北方分公司-大连邦飞利传动

  科技有限公司

  四等奖:沈阳创世榆力液压设备有限公司

  沈阳鼑弘商贸有限公司

  哈尔滨星工数控工具有限公司

  沈阳嘉华德隆科技有限公司

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。