您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  曝光台
铁西警方打掉制作假证窝点
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-03 13:15
分享到:
更多

  通过“办证”小广告顺藤摸瓜

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者樊华)9月2日,记者了解到,近日,沈阳市公安局铁西分局在创城整治工作中,打掉一个制作假证违法犯罪窝点,将两名制作假证违法犯罪嫌疑人当场抓获。经询问,二人对制假贩假违法犯罪事实供认不讳。目前,李某与纪某已被铁西警方行政拘留,案件仍在进一步调查中。

  沈阳市公安局铁西分局民警介绍,8月31日在日常巡逻时,发现在铁西区南十二路附近的不少电线杆上,都印有“办证”的小广告和电话。于是,民警经过进一步侦查,发现了这个制作贩卖假证的窝点。当日,民警将犯罪嫌疑人李某、纪某当场抓获,并收缴作案工具印章模具300余个、证皮21个、电脑1台、打印机1台。

  在创城工作中,沈阳市公安局集中组织开展“道路交通突出问题整治”、“再生资源回收站点综合整治”、“小招贴源头治理”三大整治工作。铁西警方全面强化“小招贴源头治理”巡逻整治和违法犯罪行为查处工作,不断加大对“滥发小招贴及违法宣传品行为”中涉及的假证、假印章、假牌照、假药以及色情招聘、色情公关、短信诈骗等违法犯罪线索的收集力度,努力做到深挖违法犯罪源头,实现精确打击,彻底摧毁犯罪网络。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.36人民币;100日元6.1940人民币;100港元87.716人民币。
3C
新引入二维码等无现金结算方式的零售店、餐饮企业等,政府拟根据结算额给予一定时间的减税优惠。