您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
广东省首次组团来沈参展制博会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-08-10 13:47
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)8月9日,记者从中国国际装备制造业博览会(以下简称中国制博会)沈阳市筹备办公室获悉,目前,广东省商务厅正式确定,由广东省商务厅副厅长马桦为团长的广东省经贸展览代表团将参加在沈阳举办的第十七届中国制博会,这是广东省商务厅连续两年来沈参观考察中国制博会后首次组织代表团参加。

  代表团将由广东省商务厅、广东省制造业协会、广东省信用协会以及来自广州、珠海、中山、佛山、东莞、顺德等城市的19家企业,31人组成。代表团展位位于本届制博会W2馆,展位面积162平方米。主要展出机械加工设备、智能装备、服务类机器人、数控设备、电子电器、生物科技等。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100港元87.131人民币;100英镑877.30人民币;100澳大利亚元504.22人民币。