您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  3C
604项科技成果 获2018年度辽宁省科技奖提名
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-18 13:54
分享到:
更多

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者岳雨)7月17日,辽宁省科学技术厅公示了2018年度辽宁省科技奖受理项目。根据《辽宁省科学技术奖励办法》和《辽宁省深化科技奖励制度改革实施方案》的有关规定,共有604项科技成果通过形式审查,被受理成为提名项目。

  这604项提名项目分为基础科学学科评审组、信息材料工程学科评审组、工人技术创新评审组、创新创业评审组、企业技术创新评审组等22大类,信息自动化专业评审组(53项)和机械专业评审组(52项)是获得提名项目较多的两个评审组。东北大学、辽宁中医药大学等大专院校,中科院沈阳分院等科研院所及众多企业、一线工人的最新科技成果和创新创业项目将共同角逐2018年度辽宁省自然科学奖、科技进步奖、技术发明奖等奖项。其中,中科院沈阳自动化研究所完成的《“海翼”水下滑翔机关键技术与应用》等124项科技成果将竞逐一等奖;在信息材料工程学科评审组的28个提名项目中,东北大学有10项入围。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元679.42人民币;100欧元791.09人民币;100日元6.1138人民币。
3C
没有工业互联网强大的计算与通信能力做支撑,智能制造的生产体系也将无法建立。