您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
市政府代表团赴重庆忠县开展对口支援
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-12 13:59
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)7月10日-11日,市委常委、常务副市长刘晓东率市政府代表团赴重庆忠县开展对口支援。代表团一行先后考察了忠县石宝镇中学、印山社区和涂井乡柑橘产业基地等沈阳市重点援建项目,并与忠县方面举行座谈会。

  刘晓东指出,开展对口支援是党中央促进东中西部协调发展的战略部署,沈阳市1994年开展对口支援忠县以来,在援建民生项目、人才培训、产业合作等方面做了积极努力。下一步,沈阳市将义不容辞用心、用情、用力做好对口支援工作,协助忠县打好精准扶贫攻坚战,共同促进三峡库区和谐稳定、三峡工程长治久安。忠县县长江夏感谢沈阳24年来对忠县的帮扶和支援,希望充分借助沈阳的开放优势、产业优势、智力优势等,与沈阳加强全方位、深层次交流合作,不断增强忠县的“造血功能”,实现互利共赢。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元662.34人民币;100欧元776.87人民币;100日元5.9733人民币。
3C
在全省率先实现科技特派员行政村全覆盖和乡镇科技特派员工作站全覆盖。